RHA ENGENHARIA

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

LOCALIZAÇÃO: Curitiba - PR

PROJETO: Projeto arquitetônico para alteração de paredes, paginação de revestimentos, gesso, iluminação e detalhamento de móveis.

ÁREA TOTAL: 185,65m²

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

SALA DE REUNIÕES

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

RECEPÇÃO

Projeto de Reforma e Design de Interiores da nova sede da empresa RHA Engenharia e Consultoria. O escitório passsou por uma expansão e precisava de novos espaços de trabalho. O projeto foi desenvolvido para uma equipe de 25 colaboradores, que pudessem trabalhar em um lugar agradável e funcional. Além destes ambientes, foram criados espaços para a gerência, diretoria, recepção, reuniões, copa e banheiros.

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

SALA COLABORADORES

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

SALA COLABORADORES

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

SALA COLABORADORES

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

SALA COLABORADORES

Todos os ambientes foram projetados de forma a levar em conta a integração da equipe e o design ergonômico dos móveis. A reforma contemplou a demolição e criação de novas paredes, indicação dos revestimentos de piso e parede, bem como desenho do gesso, iluminação e desenvolvimento de móveis e divisórias personalizados.

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

LAVABO

MatheusKaplun_Arq19_MeisterPolese_Escrit

COPA

IVAÍ ENGENHARIA DE OBRAS 

EM_200125_SM_3664.jpg

LOCALIZAÇÃO: Curitiba - PR

PROJETO: Projeto arquitetônico para criação de paredes, paginação de revestimentos, cortinas, itens de decoração, gesso, iluminação e detalhamento de móveis.

ÁREA TOTAL: 259,28m²

EM_200125_SM_3892.jpg

SALA REUNIÃO

EM_200125_SM_3745.jpg

SALA COLABORADORES

Seguindo o fluxo dos novos espaços de trabalho, mais funcionais e que focam no bem estar da equipe, trouxemos um projeto para exemplificar essa tendência.

escritorio_eng-31.JPG

OPERACIONAL

EM_200125_SM_3799.jpg

SALA COLABORADORES

Tudo se iniciou na busca e escolha de um espaço que fosse sustentável e com os princípios da eficiência energética implantados no edifício. Definido o imóvel, começamos o desenvolvimento do projeto onde observamos todos os detalhes para a tomada de decisão dos itens a serem escolhidos, que vão desde a escolha do melhor equipamento de ventilação mecânica, aos revestimentos de piso, parede e teto. Para o piso utilizamos o carpete, que absorve melhor o som, melhorando o conforto acústico. O mobiliário também foi trabalhado em conjunto para trazermos harmonia de cores e funcionalidade aos espaços.

escritorio_eng-21.JPG

DIRETORIA

escritorio_eng-11.JPG

DIRETORIA

Tudo foi projetado, inclusive a infraestrutura de elétrica e hidráulica, para um melhor aproveitamento e economia de material na execução da obra. 

O conjunto, pensado nos mínimos detalhes, trouxe um grande benefício no dia a dia da empresa, trazendo maior eficiência, produtividade e menores custos.

EM_200125_SM_3838.jpg

SALA COLABORADORES

EM_200125_SM_3907.jpg

DIRETORIA

Tudo foi projetado, inclusive a infraestrutura de elétrica e hidráulica, para um melhor aproveitamento e economia de material na execução da obra. 

O conjunto, pensado nos mínimos detalhes, trouxe um grande benefício no dia a dia da empresa, trazendo maior eficiência, produtividade e menores custos.

escritorio_eng-6.JPG

RECEPÇÃO

escritorio_eng-2.JPG

RECEPÇÃO

Outro ponto importante foi a redução do espaço, que tinham anteriormente, para o essencial. A equipe, que permaneceu a mesma, passou a trabalhar em uma área de 260m², onde antes era de aproximadamente 400m². Conseguimos isso integrando a equipe, que trabalhando lado a lado otimizou o serviço. O impacto positivo para a empresa foi em todos os aspectos.